Dropventureمن تطوير OneManStudio
DROPVENTURE: MERGE WORLDS

احذف حسابك

طريقة آمنة لحذف حساب Dropventure وبيانات اللعب المرتبطة به.

أكّد داخل اللعبة

معرّف اللاعب ليس كلمة مرور.

سيحذف هذا حساب Dropventure، بما فيه حساب الضيف، مع التقدم والرصيد والبلورات والمعززات وترقيات اللعبة. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء، وهو لا يصدر استردادًا من المتجر. نتعامل مع سجلات الأمان والحذف والمعاملات المحدودة وفق ما ورد في سياسة الخصوصية.

  1. انسخ معرّف اللاعب من القائمة ← الحساب داخل اللعبة.
  2. اطلب رمزًا أدناه، ثم افتح شاشة الحساب في الإصدار المحدّث من اللعبة.
  3. تحقق من مرجع الطلب، ولا تدخل الرمز المكوّن من 8 أرقام هنا إلا إذا أردت حذف الحساب.

تنتهي صلاحية الرمز بعد 10 دقائق، ويسمح بخمس محاولات كحد أقصى، ويرتبط بطلب هذا المتصفح. يمكنك رفض طلب غير متوقع داخل اللعبة.

انسخ المعرّف كاملًا بما في ذلك الشرطات. لا تدخل البريد الإلكتروني لحساب Apple أو Google.

فقدت الوصول إلى اللعبة؟

يمكنك طلب المساعدة دون إعادة التثبيت. راسل support@dropventure.onemanstudio.dev وأرفق معرّف اللاعب إن كنت تعرفه. سنوضح أدلة الملكية الأخرى؛ المعرّف وحده ليس إثباتًا. لا ترسل كلمات مرور أو رموز حذف أو بيانات بطاقات أو رموز شراء.

لا تعرض الإصدارات التجريبية القديمة رموز الحذف. استخدم الإصدار المحدّث أو تواصل مع الدعم. لطلبات الخصوصية الأخرى، راجع الدعم.